- Um lombo de salmão
- Pão ralado
- 2 ovos
- Leite
- Maionese e ketchup (op.)
- Salsa
- 1 cebola
- Temperos a gosto (sal, pimenta, outro)
- Primeiro, comece por colocar os ovos a cozer
- Segundo, corte os lombos ao meio (2 metades)
- De seguida, com uso da faca, abra uma pequena bolsa/boca no salmão
- Prepare o recheio, cortando em pedacinhos os ovos já cozidos, adicione a maionese (q.b.), a salsa e a cebola picada e tempere a gosto
- Rechear os lombinhos de salmão e temperar com sal e pimenta q.b.
- Cobrir levemente com farinha
- Seguidamente fazer o polme usando um pouco de farinha e leite, obtendo uma massa homogénea e suave
- Envolver o salmão na massa
- Passar por pão ralado
- Na frigideira, adicionar 2 dedos de óleo, esperar que aqueça e colocar o salmão a fritar de ambos lados
- Colocar em papel absorvente, até arrefecer um pouco e servir.
- Acompanhar com arroz a gosto.
Bom apetite!
#beyourbio
Comentários
Enviar um comentário