Bolinhos de Salmão



Para esta receita vai precisar de:

  1. Um lombo de salmão
  2. Pão ralado
  3. 2 ovos
  4. Leite
  5. Maionese e ketchup (op.)
  6. Salsa
  7. 1 cebola
  8. Temperos a gosto (sal, pimenta, outro)

  • Primeiro, comece por colocar os ovos a cozer
  • Segundo, corte os lombos ao meio (2 metades)
  • De seguida, com uso da faca, abra uma pequena bolsa/boca no salmão
  • Prepare o recheio, cortando em pedacinhos os ovos já cozidos, adicione a maionese (q.b.), a salsa e a cebola picada e tempere a gosto
  • Rechear os lombinhos de salmão e temperar com sal e pimenta q.b.
  • Cobrir levemente com farinha
  • Seguidamente fazer o polme usando um pouco de farinha e leite, obtendo uma massa homogénea e suave
  • Envolver o salmão na massa
  • Passar por pão ralado
  • Na frigideira, adicionar 2 dedos de óleo, esperar que aqueça e colocar o salmão a fritar de ambos lados
  • Colocar em papel absorvente, até arrefecer um pouco e servir.
  • Acompanhar com arroz a gosto.

Bom apetite!


#beyourbio


Comentários