Panquecas de banana e manteiga de amendoim




Para esta receita vais precisar de aveia moída, leite de aveia, 1 banana, canela, 1 ovo, açúcar amarelo e manteiga de amendoim.

Podes optar por incorporar a banana nas panquecas, cortar a banana em rodelas e colocar por cima das panquecas como topping ou ainda fazer ambas versões na mesma receita:
  1. Começa por descascar a banana e esmaga-a numa taça grande. De seguida, adiciona o ovo e o açúcar (se quiseres que fique mais docinho) e envolve tudo com a vara de arames.
  2. Coloca 1 caneca de aveia moída;
  3. Adiciona 1 colher de sobremesa de canela e mistura muito bem;
  4. Unta a frigideira apenas com uma passagem, se necessário, e dispor as panquecas com uma colher. Podes escolher o teu topping! Eu optei por colocar manteiga de amendoim :P

Dica: para uma quantidade maior de panquecas adiciona aos poucos leite de aveia ou de outra bebida vegetal. Basta adicionar a mesma quantidade de leite por quantidade de aveia até obter uma mistura homogénea e macia!

#beyourbio


Comentários