Arroz doce (receita light)


Receita para 6/8 pessoas:
  • 150 gr de arroz 
  • 1 l de leite
  •  Sal q.b.
  •  50 gr de açúcar amarelo q.b.
  •  3 cascas de limão 
  •  Canela q.b.
  • 1 pau de canela q.b.
  • 6 ovos (apenas as gemas)

  1. Colocar o leite em lume brando com o arroz, as cascas grandes de limão, o pau de canela e uma colher de sobremesa de sal grosso
  2. Mexer regularmente
  3. Quando o arroz estiver 'al dente', retirar cerca de 4 colheres de sopa do leite quente, adicionar as gemas mexidas e o açúcar q.b envolvendo. 
  4. Adicionar o conteúdo ao arroz, mexendo até o mesmo se desfazer em toda a mistura.
  5. Retirar as cascas de limão e o pau de canela e dispor o arroz numa travessa, polvilhando com a canela.
Bom apetite!


#beyourbio

Comentários