Ingredientes (para 4/5 pessoas):
- 1 caneca de arroz para 3 partes de água
- 1/2 caneca de lentilhas vermelhas para 3 partes meias de água ou 1 caneca e meia
- Uma covete de cogumelos frescos (cerca de 250 gr)
- 1 pimento vermelho picado
- 1 alho grande picado
- 1 cebola pequena picada
- 3 colheres de azeite (ou substituto como óleo de côco)
- Salsa picada a gosto
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Vinho branco a gosto
Como fazer:
- Numa panela colocar o arroz a cozer com sal
- Numa outra panela colocar as lentilhas também a cozer com sal
- Cortar os cogumelos em tiras finas
- Numa frigideira colocar os ingredientes picados (pimento, alho, cebola e salsa)
- Adicionar as 3 colheres de azeite
- Temperar (sal e pimenta)
- Regar com uma generosa quantidade de vinho branco
Servir os acompanhamentos e por cima os cogumelos, regando com o molho de vinho branco!
Bom apetite!
#beyourbio
Comentários
Enviar um comentário