![Resultado de imagem para PIZZA](https://www.superapolo.com.br/imagens/receitas/photo3-77405.jpg)
Pizza...
A melhor amiga naqueles momentos de gula, em que só te apetece comer este mundo e o outro!
Receita da massa:
- 100 ml água
- 250 gr farinha
- 3 colheres sopa de azeite
- 3 colheres chá de fermento em pó
- 1 colher chá de sal fino
1. Numa tigela juntar a água, o fermento e o sal e mexer bem;
2. Adicionar o azeite e voltar a mexer;
3. Colocar a farinha aos poucos e com uma colher de pau continuar a mexer até ficar uma bola pegajosa. De seguinda, adicionar mais farinha até essa bola ficar consistente, seca e maleável;
4. Cobrir com um pano e deixar a repousar.
Cobertura e recheio:
- 2 tomates médios
- ramo fresco q.b. de salsa
- sal e alho
- 200 gr cogumelos frescos
- 1 courgette grande
- orégãos
- queijo ralado
- Ananás, tomate cherri, azeitonas (opção)
Cobertura
1. Triturar os tomates com a salsa e alho e adicionar sal e azeite;
Recheio
2. Ralar a courgette e picar os cogumelos;
3. Adicionar tomates cherri ou azeitonas às rodelas q.b. (opção);
4. Rechear com ananás aos pedaços (opção).
Preparar:
- Espalhar farinha sobre a bancada e esticar a massa com um rolo até ficar com cerca de 2ml de altura
- Colocar a cobertura e espalhar bem por toda a massa
- Cobrir com o recheio
- Adicionar o topping final: queijo ralado e oregãos
Ir ao forno e quando a massa nas pontas ficar douradinha, já está!
Bom apetite!
#beyourbio
Comentários
Enviar um comentário