Hambúrguer de feijão preto e caril



Uma receita divertida para fazer com amigos, para além de fácil e muito deliciosa, também é 100% veggie!

Para estes maravilhosos hambúrguers vamos precisar:
  • 2 latas grandes de feijão
  • 250 gr de farelo de aveia
  • 4 tomates médios picados
  • 1 pimento laranja/vermelho
  • 1 cebola grande picada
  • Alho picado q.b.
  • 300gr de cogumelos frescos picados
  • 1/2 ramo de salsa picada
  • 1 dl de vinho branco
  • Azeite q.b.
  • Para temperar, colocar a gosto sal, pimenta, caril, cominhos e orégãos.
3 passos:

  1. Triturar numa 1,2,3 ou numa liquidificadora. Podemos dividir a mistura em duas partes, uma mais grosseira e outra mais líquida e no fim juntar o preparado. 
  2. Retirar com uma colher de sopa e levemente esmargar em forma de hambúrguer, num tabuleiro previamente coberto com papel vegetal.
  3. Levar ao forno até ficarem dourados.
Dica: depois de feitos podem ser congelados.

Espero que gostem!

#beyourbio




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