Uma receita divertida para fazer com amigos, para além de fácil e muito deliciosa, também é 100% veggie!
Para estes maravilhosos hambúrguers vamos precisar:
- 2 latas grandes de feijão
- 250 gr de farelo de aveia
- 4 tomates médios picados
- 1 pimento laranja/vermelho
- 1 cebola grande picada
- Alho picado q.b.
- 300gr de cogumelos frescos picados
- 1/2 ramo de salsa picada
- 1 dl de vinho branco
- Azeite q.b.
- Para temperar, colocar a gosto sal, pimenta, caril, cominhos e orégãos.
3 passos:
- Triturar numa 1,2,3 ou numa liquidificadora. Podemos dividir a mistura em duas partes, uma mais grosseira e outra mais líquida e no fim juntar o preparado.
- Retirar com uma colher de sopa e levemente esmargar em forma de hambúrguer, num tabuleiro previamente coberto com papel vegetal.
- Levar ao forno até ficarem dourados.
Dica: depois de feitos podem ser congelados.
Espero que gostem!
#beyourbio
Comentários
Enviar um comentário