Uma receita fácil e deliciosa! Chocolate e côco!
Ingredientes:
- 100
gr. de chocolate
- 3 ovos
- 150
gr. de açúcar amarelo
- 20 gr. de miolo de noz picado ou de outro fruto seco, como amêndoas
ou avelãs
- 125 gr. de manteiga de côco ou vegetal
- 1/2 dl
de leite de côco
- 75 gr. de farinha de alfarroba/côco
- 1 colher de chá de fermento em pó
5
passos:
- Derreter em banho-maria, o chocolate partido com manteiga
vegetal
- Bater os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e juntar
- Adicionar a farinha, o fermento e os frutos secos moídos
- Colocar
o leite de côco
- Deitar a mistura numa forma de silicone
- Levar ao forno, previamente aquecido a 180 graus até cozer.
- Para a cobertura, bater uma lata de creme de côco e decorar com
raspas de chocolate ou simplesmente colocar côco ralado por cima
#Para os mais gulosos,
experimentem bater 1 lata de leite condensado com os flocos de côco triturados,
até formar uma pasta e barrar no topo ou no meio do bolo.
#beyourbio
Comentários
Enviar um comentário