Brownie de chocôco




Uma receita fácil e deliciosa! Chocolate e côco!

Ingredientes:
  • 100 gr. de chocolate
  • 3 ovos
  • 150 gr. de açúcar amarelo
  • 20 gr. de miolo de noz picado ou de outro fruto seco, como amêndoas ou avelãs
  • 125 gr. de manteiga de côco ou vegetal
  • 1/2 dl de leite de côco
  • 75 gr. de farinha de alfarroba/côco
  • 1 colher de chá de fermento em pó
5 passos:
  1. Derreter em banho-maria, o chocolate partido com manteiga vegetal 
  2. Bater os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e juntar
  3. Adicionar a farinha, o fermento e os frutos secos moídos
  4. Colocar o leite de côco
  5. Deitar a mistura numa forma de silicone 
  • Levar ao forno, previamente aquecido a 180 graus até cozer.
  • Para a cobertura, bater uma lata de creme de côco e decorar com raspas de chocolate ou simplesmente colocar côco ralado por cima
#Para os mais gulosos, experimentem bater 1 lata de leite condensado com os flocos de côco triturados, até formar uma pasta e barrar no topo ou no meio do bolo.

#beyourbio

Comentários