Muffins de legumes são ótimos para um snack saudável e nutritivo!
Começamos por cozinhar legumes um pouco à escolha de cada um. Eu escolhi para esta receita, cenoura, milho e ervilhas em cama de espinafres e brócolos. Uma combinação fantástica de sabores e extra rica!
Espero que gostem da receita! Eu adoro!
#beyourbio
Começamos por cozinhar legumes um pouco à escolha de cada um. Eu escolhi para esta receita, cenoura, milho e ervilhas em cama de espinafres e brócolos. Uma combinação fantástica de sabores e extra rica!
- Colocar os legumes na wok, temperar com sal, pimenta, alho, caril qb. salsa e orégãos;
- Regar com azeite e um fio de vinho branco;
- No final, misturar ovos mexidos em quantidade suficiente para cobrir, adicionando um pouco de bebida de aveia e aveia moída à massa;
- Colocar em fominhas, com papel vegetal ou formas em papel decorativo e já está pronto a levar ao forno pré-aquecido durante cerca de 15 min ou até ficarem douradinhas no topo.
Espero que gostem da receita! Eu adoro!
#beyourbio
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