Bolachinhas de Gengibre


Para esta receita vais precisar:
  • 150 gramas de manteiga ou substituto vegetal
  • Raspas de 1 limão médio
  • 3 ovos
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 100 gr. de aveia moída e 250 gr. de farinha trigo
  • Canela em pó
  • Açúcar amarelo
  • Gengibre em pó
  • 1,50 dl de água morna

Fácil de fazer em 4 passos:
  1. Bater a manteiga, o açúcar e os ovos, adicionando no fim as raspas de limão
  2. Juntar a aveia e a farinha, a canela e a água morna
  3. Amassar tudo muito bem e levar a repousar no frigorífico por 15 min.
  4. Moldar em bolachas e levar ao forno num tabuleiro com papel vegetal durante cerca de 15 min a 20 min.
Podem espetar um palito para perceber quando estão cozidos.

Hora de provar!

#beyourbio

Comentários