Humm, quando nos apetece um bolo húmido de chocolate, mas não queremos deitar tudo a perder... experimentamos o bolo de chocolate com beterraba!
A receita é simples e fácil, como sempre!
Chocolate:
Derreter 1/2 de tablete de chocolate 70% cacau em banho-maria
Beterraba:
Cozer 1 beterraba pequena/média e após cozedura transformar em puré
1ª passo: Separar as gemas e claras de 4 ovos. À parte bater as claras em castelo e reservar. Bater as gemas com açúcar a gosto, adicionando uma colher de manteiga de coco.
2º passo: Juntar meio copo de farinha branca e o restante em duas partes, farinha de amêndoa e cacau em pó e misturar com todos os ingredientes já preparados.
*dica: se a mistura estiver muito grossa, adicionar leite de coco ou um copo de café.
3º passo: Com uma espátula, cuidadosamente envolver as claras em castelo na mistura previamente batida.
Por fim, levar ao forno e está pronto a comer!
#beyourbio
Comentários
Enviar um comentário